Wabup Subandi Himbau Masyarakat Guyup Rukun Jelang Pilkada 2024

26 Apr 2024 | Author's name

KOMINFO, Sidoarjo - Desa Gelang Kecamatan Tulangan menggelar pengajian akbar sareng Gus Iqdam dalam rangka Ruwat Desa dan Halal Bihalal, Jumat malam (26/4), di Lapangan Desa Gelang.

Wakil Bupati Sidoarjo, Subandi turut hadir mengikuti rangkaian kegiatan tersebut. Berbaur bersama masyarakat dengan mengaji sareng Gus Iqdam memberikan rasa khidmat.

"Kegiatan ruwat desa ini untuk selamatan desanya. Mudah - mudahan dengan kegiatan ini menjadikan Desa Gelang menjadi desa yang baldatun tayyibatun warofun ghofur," ungkapnya.

Harapannya melalui kegiatan semacam ini, selain mendoakan untuk Desa Gelang, juga mendoakan masyarakat Sidoarjo lebih sejahtera, semakin maju.

"Saya juga menghimbau kepada seluruh masyarakat, terutama yang hadir disini untuk tetap guyup rukun menjelang pelaksanĂ an pilkada mendatang. Semoga Kabupaten Sidoarjo mendapat pemimpin yang amanah," jelasnya. (mas/kominfo)