GOR Gelora Delta

Gelanggang Olahraga (GOR) Gelora Delta, Sidoarjo, didirikan pada 1984 atas inisiasi bupati Sidoarjo saat itu, Pak Sugondo, diawali dengan didirikannya kolam renang. Kemudian dilanjutkan didirikannya lapangan tenis pada 1986, gedung serbaguna pada 1987, dan lapangan bola pada 1999. Kompleks GOR ini didirikan Bupati Sidoarjo pada jaman Pak Sugondo. Pengelola GOR Gelora Delta ini menaungi lapangan bola Delta, gedung serbaguna, kolam renang, lapangan tenis, track sepatu roda, dan lapangan voli pantai. Selain itu, lapangan bola Jenggolo dan lapangan bulutangkis juga termasuk dalam naungan pengelola GOR Gelora Delta ini. Kolam renang buka jam 6.00 17.30. Untuk jam buka lapangan bola yang memiliki kapasitas 35.000 penontono ini tergantung insidentil penggunaan. Begitu pula jam buka gedung serbaguna. Gedung serbaguna ini penggunaannya beragam, bisa dipakai untuk futsal, basket, drum band, bursa kerja, bahkan pertandingan tinju. Pengunjung yang datang tidak hanya untuk menggunakan fasilitas olahraga, tapi juga untuk study tour. Kapasitas parkir sangat luas, sehingga apabila menggunakan rombongan buspun bisa.

Lokasi Maps