Pemkab Sidoarjo Perbarui Kendaraan Dinas Para Camat se Kabupaten
2014-10-28 02:27:21

HUMASPROTOKOL,Sidoarjo.- 18 camat yang ada di Kabupaten Sidoarjo memperoleh lagi kendaraan dinas berupa mobil dari Pemerintah Kabupaten Sidoarjo. Tadi pagi, mobil dinas tersebut diserahkan Bupati Sidoarjo H. Saiful Ilah SH,M.Hum kepada para camat di pendopo Delta Wibawa, Selasa (28/10).

Bupati Sidoarjo H. Saiful Ilah berharap kendaraan dinas tersebut dapat dipergunakan dalam menunjang tugas-tugas kepemerintahan.  Selebihnya, dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya dalam membangun Kabupaten Sidoarjo.

Mobil ini khusus digunakan untuk kerja, jangan digunakan selain bukan untuk urusan kedinasan, pintanya.

Tidak lupa ia meminta agar kendaraan operasional jenis SUV (Sport Utility Vehicle) tersebut dijaga dan dirawat dengan baik. Ia tidak menginginkan kendaraan tersebut rusak apalagi hilang.

Manfaatkan dengan kendaraan ini, jaga dan rawat dengan baik, jangan sampai rusak apalagi hilang, pesannya.

Sementara itu kendaraan dinas yang dipakai sebelumnya oleh para camat, diminta Bupati Sidoarjo untuk diserahkan kepada sekretaris kecamatan masing-masing sebagai mobil dinasnya. Guna memperlancar roda pemerintahan di wilayah kecamatan bagi kemajuan Kabupaten Sidoarjo. (humas/git)